牡丹江旅游
福建:诏安山河村古村落旅游项目动工
2019-11-01 1730   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

福建:山安山河村古村落旅游项目建设

更新日期:2017年4月14日[字体:大中小]

最近,淳安县西滩镇山河村古村落的旅游开发项目启动。

山河村位于福建与广东的交界处,是省级历史文化村,国家级传统古村落,国家级重点旅游贫困村。现引进上海木木旅游开发有限公司,开发古村落旅游资源,总投资2亿元。元,年度计划投资3000万元,建设内容主要是修复大寨大地震灾区2.2平方公里内的历史建筑,大寨医生,同时改造传统民居并新建风格旅游产品的创造重点旅游项目串联起来,形成一个集古村落,农业,书画艺术于一体的旅游胜地。 (通讯员吴楠,沉柳青,记者张辉)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:贵阳机场将建设全国首个旅游主题机场下一篇:北京:水青树绿城之美

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档