牡丹江旅游
运动会开赛14支代表队角逐9个项目
2019-10-31 1164   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

奥运会的14个团队开始竞争9个项目

作者:宋菊文来源:牡丹江晨报更新:2012年7月18日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻7月17日,第9届“集信杯”少数民族传统运动会在宁安朝鲜民族中学举行,来自全国9个县(市),大学和民族。来自14个团队的700多名身着民族服装的少数民族运动员唱歌跳舞跳舞检查。

省人民委员会副主任李顺宝,市领导李玉刚,龚镇江,黄联华,颜自忠和庄干亮出席了开幕式。

据了解,该市有38个少数民族,共24万。该市的少数民族传统体育运动每四年举行一次。自1981年以来,已成功举办了八届会议。多年来,该市涌现出许多传统民族体育竞技运动员,并在全国和省级传统体育大会上取得了骄人的成绩。来自韩国的朝鲜运动员崔明宇在第三届全国妇女代表大会上代表该省,并在秋千比赛中获得冠军,获得了该省唯一的金牌。在以前的省级民主运动会中,该市代表队在秋千,跳板,摔跤,武术和国际象棋等比赛中赢得了多个冠军。

奥运会由市政府主办,由市民族宗教事务局和市体育局主办。历时三天,包括9种具有民族特色的传统运动,包括足球,排球,门球,挥杆,跳板,摔跤和国际象棋。

参与者的数量,范围的范围和事件的规模都达到了以前的少数民族体育比赛中的最高水平。

(编辑:海洋)

上一篇:社区和医院联手帮助孕妇在下一节中工作下一篇:兄弟醒来

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档