牡丹江旅游
爱民隧道主体工程稳步推进
2019-10-31 1619   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

爱民隧道主体工程稳步推进

更新时间:2016年6月23日[字体:大中小]

6月19日,哈尔滨牡丹江客运专线项目爱民隧道施工现场新开工。

据了解,新建的哈尔滨牡丹江客运专线项目八标段,从海林北站到牡丹江枢纽,前线里程为21.132公里。其中,路基共7个路段(其中车站路基第二路段为4.986公里,路基5路路段为6.047公里)11.033公里;超级桥的四座桥为7.159公里,中小桥为2座,涵洞为18座。隧道1为2.94。建设内容如公里的更新和牡丹江站枢纽。

截至目前,中铁第22局建筑施工人员已完成255米隧道主体隧道施工。其中,1号斜井隧道完成了客运专线主体工程160米,2号斜井隧道完成了30多米,出口隧道完成了65米。

作者:王磊通讯员张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:甲板混凝土浇筑完毕部分护栏已安装下一篇:开展防洪演习提高民兵的防洪能力

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档