牡丹江旅游
我市首开直达北京高铁 运行时间10小时零3分
2019-10-29 1025   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

北京首条直达北京高铁的运行时间为10小时3分钟

更新日期:2019年1月7日[字体:大中小]

1月5日,该市开通了前往北京的首趟高速列车。图为乘客准备上车。记者刘欣合影

记者刘欣合影

每日新闻(苏伟记者刘振辉)1月5日10:30,G394列车准时从牡丹江站出发。这是该市开通的首个直达北京南站的G头列车。记者从牡丹江站获悉,自1月5日0:00以来,全市已开通北京,大连,长春,吉林,齐齐哈尔等5个城市的高速铁路。牡丹江与全国“八横八纵”高铁网络已连接。高铁时代已全面进入。

据了解,新增加的牡丹江至北京南G394列车将每天10:30从牡丹江站出发,并于当天20:33到达北京南站。运行时间为10小时3分钟。同时,北京南到牡丹江的G393列车每天10:50从北京南站发车。它于当天20:35到达牡丹江站,运行时间为9小时45分钟。

此外,新开通的牡丹江至大连高铁分别需要6小时17分钟,长春高铁3小时20分钟,吉林高铁4小时11分钟,齐齐哈尔高铁高速铁路3小时55分钟。高速铁路将把牡丹江与五个城市连接起来,将促进对外开放和经贸发展,实现牡丹江跨省旅游商业圈。

1月5日,牡丹江站高铁共送达7,768名乘客。其中,木哈高铁5376人次,木井高铁330人次。

作者:苏思铭刘振辉来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:着力实现牡丹江全面振兴的全面振兴下一篇:横道河子也正在拍摄两部电影



日期归档