牡丹江旅游
相约大峡谷 牵手在金秋大型相亲活动圆满落幕
2019-10-27 1338   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

日期大峡谷携手金秋大婚介活动圆满结束

更新日期:2013年9月17日[字体:大、小、中]

0x251C

碧水蓝天的命运

0x251D

快乐的葱舞激情

同舟共济

在愉快的约会旅程中携手成功

节日般的弥撒利润饺子

所有婚介会员的午餐

9月14日,牡丹江市总工会、牡丹江市妇联、牡丹江晨报,大鹏新闻网与新陆单身联谊中心联合举办第二届大型“牡丹江拉手网”旅游活动“约大峡谷,牵手金秋”。60多名男女嘉宾和亲朋好友踊跃参与真诚交流,最终6对男女嘉宾甜蜜携手。

当天,活动一开始,每位嘉宾就走到台前自我介绍。其中,一个单身女孩用简单的词语:表达了每个人的心声:“找一个相似的!”铁路房地产板块的一位年轻人,聪明幽默,他的自我介绍让人们看到了一个新的:“我的工作是打孔砸墙、砖头和横梁,晚上兼职销售火爆,汽车和房屋都有电,想想就知道了。找一个普通的女孩!谁想让我联系我?”

“踩报纸”是第一款互动热点热身游戏,一份小报纸,6人同时单脚站立。抱、抱、抱,每个人都紧密地团结在一起,充分体现了异性的自然规律和神奇力量。团友们和亲友帮团友们不再拘谨和谨慎,欢呼起来。

“举重赛”结束后,两位帅哥抱着一位漂亮的绿姑娘,率先落败。主持人现场采访美女:“你分析分析这是为什么?”她腼腆地笑了笑,笑了笑:“他们两个都冲我去QQ号了,一个急叫我的电话号码,没想到把我抬起来,‘啪唧’就掉在地上了!”

美味的饺子。作为“媒体兄弟”和“媒体姐妹”的主持人,主持人还精心准备了“饺子”大赛的原材料和小展板。参赛男女嘉宾用桃形、鱿鱼形模具包饺子、炸红豆糖馅老婆糕。很多人在这个过程中“打包”出了“桃花”。

在民俗比赛拔河比赛中,男嘉宾生龙活虎,女嘉宾欢呼雀跃,中老年朋友也不示弱。主持人让20位男嘉宾做一个放松的动作,摆一个姿势摄像机。然后,从开始,对面的20位女嘉宾趁机把男生拉下来。大峡谷回荡着每个人的笑声。

当天,共有6对男女嘉宾幸福地找到了生命中另一半最温暖的笑容。

作者:李昕来源:牡丹江晨报编辑:余海波

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:东平安桥框架桥部分开通下一篇:为残疾老人送上节日礼物

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档