牡丹江旅游
40万株鲜花彩化进入尾声
2019-10-27 678   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

结束时有40万朵花着色

更新日期:2014年6月7日[字体:大中小]

6月6日上午,文化广场有40多位美化团队成员在晴朗的天气下种植了50,000种彩色的风景花卉。

为了美化城市环境,自5月8日紫罗兰着色计划启动以来,市园林部门已在红云桥格陵兰,兴隆广场和江滨广场的主要节点位置种植了50,000株早春抗寒花卉。随着温度的升高,在城市的街道,公园和广场上已经种了近35万株植物,例如孔雀草,串红色,醉酒的蝴蝶和牵牛花。它标志着该城市40万朵花的定型开始。同时,根据花朵的生长情况,还将对样式,花朵,花朵等进行三维绿化。

作者:李立树森福凯张成茂来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:培训农药的安全使用下一篇:山区深处的“小知识”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档