牡丹江旅游
新疆第二届伽师瓜文化旅游节开幕
2019-10-26 1299   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

第二届新疆嘉实瓜文化旅游节开幕

作者:来源:网站作者更新:8月19日,[字体:大中小]

新华网新疆嘉实8月18日电(记者赵伟)新疆八月,果香扑鼻。 18日,在丝绸之路古镇喀什喀什的喀什县,第二届中国贾疆文化旅游节开幕。

在当天举行的全国嘉实特产食品交易会上,嘉实市乡镇特产嘉实瓜,红枣,无花果,葡萄,桃杏等特色农产品亮相全世界。来自喀什的马女士告诉记者,她对佳士瓜的甜美表现和舞台上的精彩表演感到非常满意。

伽师瓜文化旅游节为期三天。在此期间,将举办企业家经贸洽谈会,嘉实旅游纪念品和特色手工艺品制作比赛,嘉实花卉艺术比赛以及旅游景点。喀什县县委书记朱学兵说,这个文化旅游节以甜瓜为媒介,希望通过利用喀什独特的瓜文化,建立一个让世界了解加什的交流平台,让加什走向世界。资源。

贾氏市距离新疆南部的历史名城喀什市75公里。维吾尔语被称为“阿瓦提语”,意为美丽富饶的地方。伽师瓜以原来的伽师县命名,种类繁多。由于喀什县降水稀少,日照时间长,昼夜温差大,加什瓜含糖量高,被称为“西宝”。

(主编:张巍)

上一篇:这个周末在石家庄乘免费巴士欣赏夜景下一篇:北京11河滨河森林公园明年将免费开放

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档