牡丹江旅游
检修发电机组 保障安全生产
2019-10-26 642   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

发电机组维护以确保安全生产

更新日期:2018年3月1日[字体:大中小]

最近,牡丹江水电厂总公司的专业人员对电厂的发电设施和专用开关设备进行了检查,以确保电站的安全生产。

自2017年以来,牡丹江水电站根据水库水位和水位状况,按照``安全经济发电和总体规划''的工作原则,保持了莲花湖和景波湖两个水库的高运行水位。尽量避免或减少水库遗弃的水量,为完成年度发电任务打下坚实的基础。据了解,2017年牡丹江水电厂完成总发电量超过10亿千瓦时,节水9630万千瓦时,水能利用率提高7.3%。其中,莲花电厂发电量超出年度计划128%,同比增长128%。

于洪斌,记者张成茂,照片

作者:于洪斌张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:免费培训阳光健身下一篇:公民使用手机保留美丽的雪景

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档