牡丹江旅游
镜泊湖畔那热情洋溢的冰雪少年们
2019-10-25 929   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

静波湖两岸充满激情的冰雪少年

更新时间:2017年2月6日[字体:大中小]

冰雪橇

滑冰

奔向游戏网站

运动员检查狗拉雪橇

运动员玩跷跷板

雪地足球

冰车

冰球揭幕游戏

竞冰龙舟

2017年全国青年“未来之星”冬季阳光运动大会

每日新闻(记者陶华)2月5日,美丽的镜泊湖再次因热爱雪和冰的孩子的到来而沸腾。

5日上午,冰球少年在京波湖风景区电影博物馆里挥舞着冰球,并与冰球发生了冲突。在户外,年轻的运动员联手在冰上唱龙舟的声音。在冰上,雪地足球场上的小球员跌倒了,但是快速攀爬之后顽强的反击却引起了阵阵兴奋。摩托雪橇,滑冰,雪橇,香蕉船很有趣。清脆的笑声感染了出席的每个人.

2017年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会在镜泊湖国家风景区举行,已是第三届。今年,来自37个省(区、市)、新疆生产建设兵团和澳门特别行政区的696人参加了这一盛会。他们将在一起度过5天难忘的时光。摄像机记录了这美妙而珍贵的时刻。

作者:陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:雷翔假期下:2017全国青少年“未来之星”冬日阳光运动会

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档