牡丹江旅游
2019年牡丹江市区体育中考拉开帷幕
2019-10-24 696   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

2019年,牡丹江市体育考试开始了。

更新日期:2019年5月10日[字体:大中小]

记者张成茂摄

每日新闻(陈丹记者严文超)5月8日,在该市第一所高中游泳池的哨声伴随下,牡丹江市2019年体育入学考试开始了。该测试将分两个阶段进行。从5月8日至9日,该市第一所中学将参加游泳考试。从5月13日到18日,另一所中学将在第三所中学接受测试。该考试共涉及市区20所初中,共有5918名学生参加了该考试。

根据《2019年牡丹江市区体育中考方案》,体育考试的总分为90分。其中,要求的分数是70分。此项目包括800米(女),1000米(男)和100米的速溜。溜冰鞋。(滑冰)滑冰。(滑冰)。(溜冰)(滑水,滑雪)。()。(滑冰的)滑冰。滑冰的滑梯,溜冰。滑冰的滑冰。滑冰的滑冰。(滑水的)滑铁索(bm)滑冰。(bearing)。(滑冰)。(溜冰)。(滑)。滑水(滑冰)。[滑冰]滑冰。(滑冰。]。(滑水)。滑冰的。(滑水)。滑冰。滑水。滑水。滑冰。滑水。(滚滑的)滑石。(水)滑冰。(滑冰)。(滑水)(滑冰)。[溜冰。滑冰(safee。滑冰)。(滑水)。滑水。滑水(和滑水的)滑水。(滑水)。滑水。跳水(对)滑行的(滑冰。)。(。)(滑水,滑冰)。溜冰。共有11个选定项目,得分为20分。考生可以选择两个或三个项目来参加考试。选择三个候选人的候选人最终将确认分数中包括两个最高分数。该项目的选择包括11分钟的篮球投篮,50米的跑步,站立跳远,50米的游泳,摘冰,冰壶等等。

按照国家,省市有关规定,本次考试严格执行考试制度,认真检查学科,完善考生相互监督的考试机制,合理设置考试程序。考生参加全班测试,并使用国际田联认可的电子计时设备进行计时。测试结果将自动生成并直接输入计算机。在学生确认后,测试结果将在现场宣布。特定于测试的计算机和测试软件分为特殊的密码锁。市教育局纪委检查队对检查现场,监考人员的性能,数据录入,计算机存储等重要环节进行全面监督。如果发现违规行为,将严格处理确保以公开,透明和公平的方式进行体格检查的需求。

今年的体育入学考试将根据《2019年牡丹江市区体育中考方案》中的免除和延期规则实施,这些规则适用于身体残障和无法提及因受伤而受伤的特殊人选。需要提醒的是,家长在考试过程中应密切注意考生的健康状况,如先天性心脏病,哮喘等疾病的生存,需要提前向学校报告,以防发生突发事故。考生必须在考试时间前30分钟到达考试地点。

作者:陈丹记者隋文超来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:继承“五四”大火,激发青年的力量。下一篇:一万亩水稻,育种和苗圃



日期归档