牡丹江旅游
所剩名额不多,报名要趁早
2019-10-22 1896   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

剩下的地方不多,所以请尽早注册。

更新时间:2017年1月4日

只需4880元,过年去泰国做个“泰”好事

迷人的泰国,其美丽的热带风光可能不如马尔代夫令人惊叹,广泛的佛教文化似乎不及印度的狂热主义,独特的民俗风情不及缅甸,但泰国在海外闻名,吸引了来自世界各地的游客在世界各地参观。

欣赏曼谷独特的风景

曼谷被称为“佛教之都”,泰国人称曼谷为“天使之城”。幽静流淌的Pi Chao Ye河贯穿整个城市,最终流入泰国湾,这为曼谷发达的水运系统做出了贡献,并为曼谷起了“东方威尼斯”的绰号。在曼谷,您可以看到庄严而神圣的宫殿,金色的神殿,拥挤的夜市,繁忙的商业街和迷人的皮照耶河。

在这次旅行中,我们参观了曼谷市中心的大皇宫,该皇宫靠近湄公河,这是曼谷王朝的象征,也是游客参观泰国的首选地点。它坐落在湄公河沿岸,由一群分散的建筑物组成。这是一种暹罗风格,融合了泰国绘画,雕刻和装饰艺术的精髓。就像中国的紫禁城一样,它是泰国曼谷第一至第八代皇宫。它是所有朝代保存最完好的,最宏伟,最大和最民族的宫殿。它仍然用于加冕典礼,法庭庆典和其他庆典活动。

乘坐令人耳目一新的长尾船,在泰国美丽的母亲河湄南河周围游泳。前往第五皇帝柚木皇宫,参观象牙,银器,水晶等展品,让您知道百年历史的泰国皇室生活,浪漫的爱情故事《安娜与国王》在这里发生。晚餐后,观看西蒙歌舞剧院举世闻名的表演。泰国人妖是专门为唱歌和跳舞而设计的。由于人妖天生具有强烈的表演欲望,因此民间歌舞的表演已达到顶峰。很难区分男女,观看精彩的表演,让我们体验泰国的异国情调。

有趣的浪漫海滨风格

芭堤雅拥有东南亚经典的水域和海滩,被称为“东方夏威夷”。原来,这是一个小渔村。自从越南战争中的美军士兵以来,他们建立了假日中心来制作今天的芭堤雅。芭堤雅有一个3公里长的白色沙滩。游客可以来这里享受各种水上活动,或者乘坐渡船或水翼艇来享受悠闲的时光。

在这次旅行中,我们在斯米兰群岛的9个岛屿中选择了四个岛中最美丽的一个,享受游泳和浮潜的乐趣。同时,您可以在银白色的海滩上自由移动。斯米兰群岛的美丽无法用言语形容。只有亲身经历,才能感受到它的独特魅力。有20多个合格的潜水点,其中许多已发展为拥有自己的国际声誉。

普吉岛最美丽的风景是神仙半岛。对于这次旅行,我们当然要感受到它的魅力。之后,将带您参观普吉最繁华的海龙寺和四面佛。四面佛会招呼您。香总是在这里。每年王室来到普吉岛时,他们都会来这里敬拜。

泰国的美丽不仅如此。至于它的乐趣,请不要犹豫。如果您想享受“泰国”的美好旅程,那就来看看“早晨新闻”吧!

Manbap + Similan 12日游

报价:4880元/人

代表团的日期:1月12日

电话:

作者:晨报记者施航和赖媛:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在冬天,和北海约会!下一篇:《早晨新闻》负责购票。你负责团聚

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档