牡丹江旅游
完善公交站亭设施
2019-10-20 863   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

改善公交车站设施

更新时间:2015年4月8日[字体:大中小]

最近,爱民区向阳街远东广场社区的公交车站,市公交集团的建筑工人正在安装新的公交车站设施。

为了进一步改善城市的公共交通基础设施并促进我市公交车站亭的升级,自2011年以来,市政公共交通集团在城市主要街道上新建了307个公交车站亭,以提供舒适的等候公民的环境。同时,它也增强了城市的整体形象。据报道,城市公交集团将利用晴朗的天气来改善市区40多个新的公交车站亭台的设施,以便更好地为公众服务。

作者:周霞王金成来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:弘扬革命传统牢记历史使命下一篇:养护春耕农机

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档