牡丹江旅游
本周六,晨报号带您去看鹰嘴峰
2019-10-18 897   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

这个星期六,“早晨新闻”将带您到达鹰嘴山的顶峰

更新时间:2016年5月11日[字体:大中小]

城市的喧嚣已经使灵魂瘫痪了。这时,我们需要聆听天the之音,感受原始生态的怀抱。鹰峰是首选。首先,鹰峰(Eagle's Peak)是一个新兴的景点,很少有人居住且安静。其次,鹰嘴被水,湖泊和山脉包围,空气新鲜。第三,岛上设备齐全,住宿和用餐都不成问题。四是钓鱼,休闲,娱乐,各种需求都能得到满足。

鹰嘴休闲之旅将于本周六举行。游览期间,您不仅可以欣赏沿途的风景,呼吸新鲜空气,还可以漂流荷花湖,爬山,看天空,咧嘴笑和发嗡嗡声的桩子,望湖石,咸人府……当您攀登时在鹰峰,您可能会发现许多没有名字的奇怪石头。用你的观点给它起个名字!

鹰的嘴很陡,很危险,风景很美,空气更好!当您到达那里时,人们可以放下所有的压力,呼吸和呼吸。无论您是朋友,情侣还是家庭度假,Eagle Peak都可以使您的周末成为轻松的周末。

这个星期六,《早晨新闻》将带您亲近大自然,前往鹰峰!

注册热线:

团体费用:70元/人

代表团的日期:5月14日

作者:资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:首都梦想在每个人的心中,一个好人的梦想下一篇:六月台湾的无限美丽

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档