牡丹江旅游
七夕结婚登记的扎堆
2019-10-18 1706   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

七夕结婚登记会聚在一起

作者:迪兰英来源:牡丹江日报更新时间:2012年8月24日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网讯8月23日恰逢七夕,也称为“中国情人节”。当天早上,记者在街头搜寻了这座城市的浪漫因素,发现中国人和情人节之间仍然存在很大差异。

记者来到西安市婚姻登记处,看到九对夫妻在大厅里等待登记。登记处的工作人员说:“上午9:00是结婚登记的高峰期。早上有23对夫妇要登记,比平时多了10%。”

为了带出情人节的气氛,商家也花了很多心血在显示器上,到处都可以看到粉红色的心形气球,而商用家用气球则大放心形以吸引顾客。在几家婚纱摄影店里,记者看到许多夫妻正在等待拍照。这些照片还专门设计了“起夏蜜”或“起喜恋”字样。一度在年轻人中流行的珠宝也被贴上了“折扣”的标签,但商人们也承认,七夕节的销量远远低于情人节。

在七夕节那天,许多商人还摆出了大束玫瑰花,分别为299、399和999,因此大束鲜花的价格相对较高,其中299朵玫瑰达到了1500元,所以请提问。

(负责编辑山宗)

上一篇:东宁市积极推广越冬耳朵栽培技术下一篇:龙腾镜系泊波抑制船

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档