牡丹江旅游
随时清雪 游园无碍
2019-10-17 1307   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

随时清除积雪,花园没有问题

更新时间:2016年12月14日[字体:大中小]

晨报(记者施伟)12月13日大雪过后,江滨公园到处都是雪,雪和弯道。为了确保公园居民的安全,江滨公园花园部的工作人员正在及时清理八妇女投资广场,木板路和步行景观桥的积雪。据介绍,进入冬季后,为避免雪和薄冰滑倒等安全隐患,整个公园采取以雪为准的计划,然后清理扫雪机。蜢” 1台,有4位抛雪者和60多名园林工人及时清理了公园的各个角落,为市民提供了安全的花园环境。

作者:记者施璐来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:光影下一篇:福建山综合管理项目如期完成

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档