牡丹江旅游
牡佳客专三标段开始架梁
2019-10-16 1810   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

穆家科专门研究三节式的开始

更新日期:2018年11月9日[字体:大中小]

每日新闻(孙晓宇,记者王亚平)近日,记者从中铁十二局获悉,该公司桥梁大队分公司,贾家客特梁项目完成了箱家梁木家客特段的第一段西陵屿2架桥箱梁的架设标志着箱梁设施的正式启用。

据了解,木加克三段线的总长度为37.718公里。起点是牡丹江市林口县,终点是鸡西市马山区。其中,路基9.02公里,路基土方2561万平方;桥梁分别为18公里和13.561公里;框架桥2座,面积203.36平方米;涵洞为36,横排为876.41;隧道6条,长15.138公里; 1站。穆加克特集西郊二桥位于林口县奎山镇。地质条件差,桩位于坚硬的石板上,难以建造。

据报道,林口梁厂作为木家湖三期特大桥的配套工程,负责510榀箱梁的预制混凝土搅拌任务,经过规划,设备配置,人员配备,标准化和信息管理。要求。经过对基础材料等方面的详细检查,该项目进入了综合制梁阶段,为确保施工安全和质量奠定了基础,并协助了该项目的建设。

进入现场以来,项目部具有“高起点,高标准发展,高品质提升”的作用,不断优化施工方案,逐步完善管理体系,各项工作稳步有序推进。截止目前,招标段路基土方已完成63.2%,桩基已完成94.75%,墩身已完成51.22%,箱梁预制已完成111榀,进度已全部完成,铺设Mujiake的完成和调试的基础。

作者:王亚出处:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:农业机械工作扎根重回田野下一篇:暴风雪袭来,全市上下部队清除积雪顺利通行



日期归档