牡丹江旅游
友谊无国界 共谱中俄情
2019-10-16 1911   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

无国界友谊,融汇中俄感情

更新日期:2019年6月19日[字体:大中小]

光华小学庆祝中俄建交70周年和龙江丝绸之路系列活动

俄罗斯儿童表演舞蹈。

学习弹奏古筝。

学会写画笔。晨报融媒体记者李学斌合影

早间新闻荣媒体新闻(李洪岩记者宋一冰)近日,光华小学举行了一系列活动,庆祝中俄建交70周年和龙江丝绸之路带。俄罗斯朋友应邀到牡丹江学习。两国师生正在建设龙江丝绸之路。在理念的指导下,深入沟通,加深友谊。

据了解,俄罗斯光华小学的朋友和师生们参观了东安区文化创业产业园。俄罗斯朋友体验了现代技术,对中国科学技术教育的飞速发展感到惊讶。他们参观了现代艺术博物馆的红罗妇女艺术展,并赞扬了牡丹江流域的文化!

同时,中俄两国的孩子也一起进入教室,体验了中国传统文化课程。两国的孩子们一起演奏古筝,绣花和写毛笔信。他们热忱而感兴趣。课后,俄罗斯的孩子们还与光华小学的孩子们进行了艺术交流。孩子们唱歌跳舞,唱歌又唱歌,使气氛达到了高潮。

据介绍,“龙江丝绸之路带”与学生的友谊更加紧密。这是新时代儿童的机遇与机遇,责任与荣耀,而“一带一路”已成为年轻人的力量。

作者:宋冰依李鸿雁资料来源:晨报财经编辑:于彦

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:平安街拓宽改造工程得到加强下一篇:“高颜值”野生东北豹繁殖木林林地区



日期归档