牡丹江旅游
桦林佳通半钢胎扩能提效
2019-10-15 1220   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

华林嘉通半钢胎产能的提高

更新时间:2018年11月22日

最近,华林嘉通轮胎有限公司生产车间的工人正在加紧生产半钢轮胎订购产品。今年前三季度,公司实现销售收入9亿元。

据了解,今年华林嘉通轮胎有限公司的目标是年生产轮胎500万只,其中全钢轮胎100万只,半钢轮胎400万只以上,实现销售收入10亿元以上。目前,半钢轮胎生产线正在加紧订购产品的生产,为实现全年生产任务提供了保证。

记者张成茂

作者:张成茂出处:牡丹江日报负责编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:牡丹江新站即将开放,可同时容纳4000人。下一个是装有CRH5A高速列车的运行测试。



日期归档