牡丹江旅游
高新技术产业孵化中心项目复工
2019-10-15 1716   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

高新技术产业孵化中心项目返工

作者:李欣来源:牡丹江日报更新时间:2013年3月22日

尽管频繁的冷流并没有使市民感到春天的温暖,但3月21日,牡丹江高新技术产业孵化中心项目的施工现场已经是一片繁忙的景象,大型建筑机械正在挖掘土方,这拉开了序幕。该项目的恢复建设。

高技术产业孵化中心项目位于中俄科技信息产业园,是该市2012年建设的重点项目之一。该项目定位为综合孵化器,重点是孵化机械的培育,电子,生物医学,智能仪器,物联网设备,软件开发,服务外包和生产。服务业,新能源,新材料等战略性新兴产业的技术型企业,是科技领先,政府主导,自主创新的高科技企业孵化基地。拟建设综合办公区,孵化中心区,研发工业区和配套服务区四个区域,总建筑面积14万平方米,总投资约5亿元。

该项目预计于2015年9月完成。项目完成后,将有100家孵化企业孵化。到2015年,孵化中心将优化库存,引进增量,实现科技产业销售收入50亿元,形成高新技术产业集群区和科技研发成果转化基地。在中国和俄罗斯之间。目前,莫斯科友谊大学,东北林业大学机电工程学院,哈尔滨工业大学规划设计院等国内外科研机构已与我市签订了进入孵化中心的协议。

(负责编辑:何峰)

上一篇:温室蔬菜丰收下一篇:世界睡眠日娃娃学会睡眠

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档