牡丹江旅游
升华塑料制品生产忙
2019-10-14 618   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

升华塑料制品生产很忙

更新日期:2018年10月13日[字体:大中小]

最近,穆林开发区热升华塑料制品车间的工人正在努力生产塑料制品。

据了解,盛华塑料制品主要生产塑料编织袋,防雨布等塑料制品。公司拥有两条环保彩条,防雨布生产线和三条圆织机生产线。产品主要销往国内和俄罗斯市场。该公司于2017年8月正式生产和运营,每年可生产10,000吨彩条和20,000袋塑料编织袋。今年,预计将生产2亿个塑料编织袋。

记者王金成摄

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江新站彰显人性化设计特色下一篇:宫家湖专用南城子村桥加强建设



日期归档