牡丹江旅游
旅拍,记录旅行的节拍
2019-10-13 1091   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

旅行摄影,记录旅行节奏

更新时间:2018年3月29日

旅游+摄影

“去年十一月,我们刚去三亚拍了张婚纱照,顺便说一下,我们去了一次旅行。”对于经济条件比较丰富的王小姐来说,散步时拍照的方式已经成为她拍摄婚纱的首选。目前,在三亚,大理,巴厘岛,普吉岛,马尔代夫,日本等网络平台上搜索旅行照片已成为旅行照片尤其是婚礼照片的热门目的地。据了解,旅游摄影主题旅游产品将旅游与摄影相结合,旅游摄影除主流婚纱摄影外,还有父母子女,老人参加旅游摄影之旅。

当前,旅游摄影市场相对新兴,旅游摄影产品也非常多样化。根据从事旅行摄影的业内人士的说法,旅行摄影的最常见类型之一是本地摄影机构与旅行社或网站之间的合作。其中一些是“婚礼+旅游”产品的分支机构,它们通过网络平台吸引客户,或者与旅行社合作将其打包为主题旅游产品。产品包括酒店住宿或机票。另一个是摄影团队不在旅行区域内,产品成本将包括摄影团队的成本,但是这样的摄影团队通常是专门运营的专业摄影工作室,其内容产品将相对更加灵活。

“旅行摄影市场已经关注了几年。”我市一家旅行社负责人说,目前,国内一些知名的旅游网站已经成立了婚庆业务部门,负责布局全球旅行摄影。他们与许多婚礼摄影机构合作,为用户提供涵盖全球目的地的旅行产品和服务。

年轻人是旅行摄影的主力军

选择旅行产品的第一步是选择卖家和路线。卖方非常多样化,有一个平台,一个摄影公司和一个个人工作室。在网络平台上的旅行路线产品中,价格从几千元到几万元不等。 “例如,巴厘岛婚礼大队在3月份进行了5个晚上和6天的游览,包括酒店,机票和造型,摄影后的装饰,全包价格,起价为元人民币;类似产品不包括机票,报价也有1万元以下;例如,国内三亚流行,价格更加多样化,款式数量相同,有5晚6天的出行,其中一个价格不足7000元的产品;还有2个3晚3天,无。门票价格最高为6000元。”该市一家旅行社的有关负责人说,旅行产品的价格通常与密集照片的数量,化妆的形状,拍摄时间等有关。

对于旅行产品的销售商,在接受用户咨询后,经常需要对旅行产品进行两次确认,并根据用户的需求进行调整和确认。对于相对低成本的旅行主题购物产品,卖家有时会添加一些附加条款。

根据卖方的说法,在收到招待会的顾客中,大多数都是80年代和90年代以后居住的,他们有一定的经济基础。但是,也有很多老年人参加,例如婚礼,婚礼和婚礼照片。同时,从传统的旅游形式来看,老年人旅行团对旅行摄影的需求很大。根据旅游网站的监测数据,参与该网站旅游的用户中,50岁以上的人口比例达到20%。有钱有闲的中老年人已经成为旅行和度蜜月的重要消费者。他们中的一些人正在网上预订,更多的人正在网上将孩子送给父母。

想旅行,不要低价陷井

“拍摄过程真是一团糟,除了三四个小时的造型和旅途时间。拍摄时间非常有限,只有两到三个小时。”曾在三亚拍摄的Sun女士透露,在拍摄之前,卖家说可以自由选择拍摄地点,但实际上要跟随团队在预先选定的地方拍摄。期望值很高,但整体效果不错,”孙女士说。

在一些团购网站和旅游网站上,很多影城或主题线都推出超低价,并赠送各种礼包以吸引消费者,这对一些想旅游但预算有限的游客来说非常有吸引力。一口价的包罗万象套餐也带去旅行,甚至比普通的团游便宜,但这些相对便宜的旅行照,色差明显,后期修复效果不理想,衣服质量也不是很好,摄影团队很少单独了解客户的偏好,并推荐大量升级的相册。电影费和电影费的增加需要额外的钱。甚至有消费者表示,收费后,他们会到达目的地,并收取拍摄费用。”在国外,如果你对自己的生活不熟悉,你会遭受一个愚蠢的损失。”

专家建议您在咨询阶段做好功课,详细询问旅游主题游的景点、服务细节和费用说明。对于价格明显偏低的“旅游拍摄”产品,要特别关注。这种产品的效果往往要差得多。旅行中很可能会增加其他费用。特别是如果你担心景点、服装、化妆和后期操作与你的需求不匹配,你应该及早进行产品差异化和咨询。

作者:来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

此前:洛杉矶举办了“美丽中国”旅游促进会议,促进旅游合作:

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档