牡丹江旅游
多项冰上角逐 赛出欢声笑语
2019-10-10 1010   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

很多冰比赛,欢呼声和笑声

更新日期:2019年1月14日[字体:大中小]

牡丹江市第三届“健康雪城”冬季运动会开幕

冰龙舟比赛。

在雪圈上的田径运动。

在冰上运动。

冰上曲棍球比赛。晨报融媒体记者李学斌合影

■来自四个地区的29个团队的近600人参加了有趣的比赛,例如滑冰,滑冰雪橇和冰雹钓鱼。

■来自四个地区的18个团队的近200人参加了冰龙舟比赛

早间新闻荣源新闻(袁桂生,记者易义龙)1月12日,市体育局主办的第三届“健康雪城”冬季运动会正式拉开帷幕。在过去的两天里,有800多名参赛者聚集在江滨公园参加大规模的冰上娱乐游戏和冰龙舟比赛。他们体验了冰上运动的乐趣和激情,让成千上万的观看比赛的人过去了。一个有趣的周末。

1月12日上午,记者在江滨公园看到运动会尚未开始,大批市民驻足观看。木板路和河堤挤满了人,到处都是声音。黑压并不那么活跃。还有很多声音,数百名参赛者迫不及待地准备展示自己的才华。当天,来自该市四个地区的29个团队的近600人参加了有趣的比赛,如滑冰,滑冰雪橇和冰雹。比赛开始后,经过激烈的比赛,高承福在男子滑冰比赛中获得第一名,杨小慧在女子滑冰比赛中获得了第一名,陈永石在男子滑橇比赛中获得了第一名,邢兰芳赢得了女子滑雪橇比赛。其中,李学玉在男子冰球比赛中获得第一名,而谷英在女子冰球比赛中获得了第一名。许多参赛者表示,排名对他们并不重要。这是体验冰上运动带来的兴奋和欢乐的关键。

第二天,江滨公园的冰趣游戏带来的欢乐和欢乐尚未消散,迎来了一场越来越激烈的冰龙舟比赛。来自该市四个街道的18个团队的近200人参加了比赛。运动员们都洋溢着活力,精神焕发,穿着制服,高喊着闪烁的角,在冰上滑行。经过上午的激烈角逐,春季节奏健身咨询站,儿童公园阳光健身咨询站,人民公园北门春晓咨询站等八支队伍获得了前八名。

据了解,今年举办的第三届“健康雪城”冬季运动会旨在大力发展大众冰雪运动,促进青少年冰雪运动的普及,帮助实施全民健身战略和“健康中国”。 “ 2022年国家战略。北京冬季奥运会为冰雪储备人才。

作者:袁桂生陈一龙李雪资料来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:百年乡镇横岛河子荣获国际大奖下一篇:建设新时代,文化进入万家



日期归档