牡丹江旅游
国旗飘飘 祝福祖国
2019-10-10 1466   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

旗帜飘扬,祝福祖国

更新日期:2018年9月29日[字体:大,小和中]

秋天和九月即将结束,我们也将庆祝祖国母亲的69岁生日。 9月28日,新安小学1年级2年级的老师给孩子们上了一堂特别的课,祝祖国生日快乐。

“旗上有一颗大星星在前面,后面有一些小星星,形成了许多星星拱起北斗的趋势……”当天上午,新安小学二年级二班举行主题班会议,欢迎国庆节。教师们向孩子们讲述了国旗的由来以及“八姑娘下河”和“临海学苑”等革命故事,以进一步促进爱国主义教育,树立正确的儿童人生观和价值观。随后,师生们用国旗拍照,表达对祖国的无限爱心和美好祝愿。

晨报融媒体记者陈金石路摄影报道

作者:陈金石路资料来源:牡丹江早报负责编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:武吉克客运专线桦林隧道地下隧道的开挖工作正在稳步推进。牡丹江新站工程已安装了第一个电子显示屏。



日期归档