牡丹江旅游
欧洲迪士尼乐园上个财年吸引1560万游客
2019-10-09 1908   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

在上一个财政年度,欧洲迪士尼乐园吸引了1560万游客。

作者:来源:新华社更新时间:2011年11月11日[字体:大,中,小]

新华网巴黎11月9日电(记者姜珍妮)11月9日发布的欧洲迪斯尼乐园数据显示,位于巴黎东郊的欧洲迪斯尼乐园在上一个财政年度接待了1560万游客,比上一财年增长了4%。前一年,达到了新纪录。

据悉,该公园的游客主要来自法国,英国和西班牙,人均日消费为46.23欧元(约398元人民币),比去年同期增长2%。该公园的负责人在接受媒体采访时说,尽管当前的经济环境令人沮丧,但欧洲迪斯尼乐园的表现仍然令人满意,并对明年充满信心。

根据数据,截至9月30日的2011财政年度,迪斯尼乐园酒店的入住率达到87.1%,过夜旅客数量增加了35,000晚。此外,留宿游客的平均每日消费为每间客房219.74欧元(约合1893元人民币),比去年同期增长5%。

欧洲迪士尼乐园目前是欧洲最受欢迎的景点。它建于1983年,并于1992年4月正式开放。它于2008年8月12日接待了2亿游客。

(负责编辑: Zhangjian)

Abbiane:穿越神秘的波斯Next:新加坡启用访客电子退税系统,以便利访客退税

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档