牡丹江旅游
专家实地授课 传授地质知识
2019-10-08 1066   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

专家在现场教授地质学知识

更新时间:2013年9月30日[字体:大中小]

9月27日至28日,静泊湖世界地质公园邀请了中国地质大学(武汉)的专家在牡丹江师范学院和静泊湖风景区和火山口森林风景区进行了科学知识讲座和实地讲座。

据了解,静波湖世界地质公园由静波湖,火山口森林和渤海国家遗址三部分组成。 2006年,它被联合国教科文组织批准进入世界地质公园网络。为了让更多的人了解这个地质公园,景波湖管理委员会于9月27日特意邀请中国地质大学(武汉)的有关专家为帝国理工学院的学生作科学报告,以便学生可以了解地球知识,景博湖的地质历史等。 9月28日,一些来自城市的中学生被组织到火山口森林风景区进行野外教学活动。地质学家通过自然景观向学生解释了地下森林的形成过程以及风景名胜区的代表性地貌特征。同时,开展了地理保护教育,使学生从小就形成了环保意识。

作者:王薇玛腾来源:牡丹江晨报编辑:姚ie基

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牟城市农机秋收准备工作已准备就绪下一篇:建立爱心组织帮助贫困群众

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档