牡丹江旅游
《山楂树之恋》催生湖北山楂树文化旅游热
2019-10-08 1805   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

《山楂树之恋》促进湖北“山楂树”的文化旅游热

作者:来源:新华网点击:更新:10月22日,[字体:大中小]

过去几天,随着电影《山楂树之恋》和电视连续剧的热映,湖北省夷陵区的百里荒原被大火包围。 “山楂树之旅”持续升温,带动了当地旅游经济的发展。

记者从湖北省和宜昌市旅游部门获悉,自从电影《《山楂树之恋》》于9月上映以来,宜昌市夷陵区平湖剧院的场均拍摄率为90%。每天看电影的人数高达1,000。百里废物风景区与当地旅行社共同推出“百里山楂树纯爱之旅”旅游线路,吸引了全国各地的游客前来参观。

今年的国庆假期,百利荒野地区山楂树的游客人数达到了20,000人,比去年同期翻了一番。随着“山楂树之旅”的持续升温,该地区的主要酒店和酒店通常都爆满,尤其是“山楂树俱乐部”和风景名胜区附近的其他农舍。该行业非常繁荣,并带动了当地农村经济的发展。

许多商人也在“山楂树”下寻找商机。故事发生在南村坪的一家公司,最近冲上了“山楂树之恋”和“山楂树之恋”葡萄酒和饮料商标。目前,它已经成功开发了“山楂树之恋”饮料,该饮料与电影《山楂树之恋》同时上市。一直受到消费者的青睐。

据旅游部门介绍,夷陵区“山楂树”文化旅游链越来越长。区委和区政府也正在努力编制山楂树文化旅游计划。计划建设百里荒山桉树文化园区,完善摄影基地,对外开放,逐步培育以山楂为文化品牌的文化旅游产业。

上一篇:世界上最美丽的地下宫殿下一篇:什么都没有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档