牡丹江旅游
2011年首场流星雨如约上演
2019-10-07 1380   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

2011年将举行第一场流星雨

作者:资料来源:热门人物:更新时间:2011年1月5日[字体:大中小]

流星雨是天空中最浪漫的景象。 2011年的第一次流星雨 4日上午的象限流星雨,例如夜空的“花开”,每小时流量近30,一些天文爱好者享受了流星雨的奇妙场面夜空。

作为北半球三大流星雨之一,象限流星雨的活跃期始于新年的前五天,并于2011年开始了天祥表演。今年的象限流星雨是在北京时间4日9点钟。由于这一天是农历的第一天,所以月相已经在农历月了,基本上没有月光干扰。因此,在黎明前和4日晚上观测到流星雨。更好的时间。

4月4日上午,天津许多天文学爱好者冒着寒冷,在宁河七里海观星营观察流星雨。

天文学爱好者马强说,4日凌晨4点,在有雾的情况下,他们在短时间内观察到总共26个流星,主要是白色的,明亮的流星。随着时间的流逝,大约在六点钟,流速显着增加,并且在一分钟内达到三倍,效果非常好。

象限是一个星座名称,该名称在1922年被废弃。流星雨位于当前的龙族中。流星雨时间很短,流量也比较稳定,最大值可以达到120左右。

天文学专家警告说,除了象限流星雨外,天宇还将在2011年上演一系列流星雨。其中,有六种流星雨,如天琴座,水瓶座,珀尔修斯,猎户座,狮子座和双子座。他们可能在4月22日,5月6日,8月13日,10月22日,11月18日和12月15日度过了一段愉快的时光。其中,英仙座流星雨,狮子座流星雨和双子座流星雨可能会大量流星雨,这预计会令人惊讶公众。

上一篇:台北特别纪念展纪念三毛逝世二十周年下一篇:琼州海峡蜿蜒至6级

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档