牡丹江旅游
12个月的最佳旅行地,承包你一整年的旅行(三)
2019-10-06 1311   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

最佳旅行地点12个月,与您签约整整旅行(3)

更新日期:2018年11月28日[字体:大中小]

发布了2019年旅行时间表

2018年余额不足,法定假日金额已用完。想要出去玩的感觉必须转变为赚钱的动力,并且为2019年的旅程积累了精力。

说到这个世界有多美好?春天有一百朵花,秋天有几个月,冬天有凉风,冬天有雪。四个季节的风景不同,但也令人着迷。

您可能会爱上春天的温暖阳光,夏天的花裙迷恋,秋天的陶醉和冬天的北国美景.无论您选择从哪个月份开始,总会有一个地方在中国可以打动您。

9月:与即将成为黄金的世界相遇

江苏南京

一场秋雨在热浪中铺开了扭曲的线条,打破了整个南京。梦叫金陵。城市中的梧桐和银杏,穿过遥远的秋天雾山,伴随着秋天的落叶,第一片叶子变成黄色,最后叶子掉了下来,秋天,秋天没有离开,停留了很长一段时间。

新疆喀纳斯

9月中旬是去喀纳斯的最佳季节。这里壮观的冰川反射着宁静的湖水,草原草原环绕着原始的原始森林。神秘的湖泊怪兽,古朴的图瓦(Tuva),多变的湖泊和耀眼的风景都令人着迷。

十月:森林各层的美丽森林画作

内蒙古恩和

在一个温暖的秋天早晨,它总是在阳光照射下唤醒您,然后以悠闲的步伐为您加热。

日出和日落是如此美丽,整个城镇被染成金色,非常温暖。

内蒙古额济纳

额济纳,她的美丽只有21天,是一个只能一年旅行一次的地方,错过了,下一次娶她的美丽需要一年的时间。一大早,胡杨林就没有了五颜六色的各种颜色。太晚了,西风扫了,枯叶又回到了黄沙,额济纳风景区也沉默了。只有在9月底到10月中旬她才会改变。

十一月:大自然的神奇魔力

陕西中南山

金黄的银杏叶沐浴在阳光下,叶脉分明在风中摇曳,飘落的风似乎爱上了尘埃。一片银杏叶,夹在一本书里,不小心在来年翻身,也能感受到时光的欢乐。

云南腾冲

这座南疆小镇,云烟缭绕,魂牵梦萦,银杏叶已泛黄,格桑花渐开。秋天,腾冲并不寂寞,相反,秋天的美丽腾冲才刚刚开始!

十二月:前后交替

北京

当下雪的时候,北京变成了北平,这个庄严的世界被一层白色的纱布覆盖着,神圣而可爱,冰雪中的一点点冰和冰是一种尴尬和不适。柔软的。穿过紫禁城赏雪似乎是很多人的旅行清单。

大理无量山

12月,中国大部分地方都很冷,但云南的大理山是绿色的,美丽迷人。蓝色波浪的蓝色波浪像火焰一样反射着粉色樱花,仿佛它们在油画中。

2019年,我计划在黄昏时分开车到远方,年轻时看看世界。你呢?想一起去吗?

作者:来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:12个月最佳旅行地点,让您签约整整一年的旅行(2)下一篇:重庆,真的去一次旅行真的不够(1)

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档