牡丹江旅游
霖润药辅项目食品、药品两条生产线顺利完成
2019-10-04 878   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

林润补品项目食品药品两条生产线成功建成

更新日期:2019年6月25日[字体:大中小]

每日新闻(樊丽丽,记者王亚平)初夏时节,草木繁茂,市级百项工程建设步入快车道。 6月14日,记者从有关部门获悉,我市大力发展生物制药产业,培育和强化“新名”,与林润药业有限公司共同推进8000吨天然纤维素项目建设,真正将生物质资源优势转化为产业。优点。截止目前,该项目两条食品,药品商业化生产线已成功建成并进入试点调试阶段,为今年下半年的平稳运行奠定了基础。

据了解,牡丹江林润药业有限公司年产8000吨天然纤维素项目总投资3.5亿元,汇集国内外优势资源,自主创新,开发生产具有自主知识产权,具有国际领先水平的食用和药用天然纤维素系列产品可以满足人们对优质食品和药品的需求。该项目占地面积近50,000平方米,工厂占地面积32,000平方米。其中,该项目的第一阶段每年生产4000吨天然纤维素。项目达产后,预计年销售收入可达2亿元,利润总额8000万元,税金5000万元。

年初以来,我市在省市级百强项目建设上取得突破,促进了我市项目建设的健康发展。在国家倡导医疗创新和产业升级的大背景下,该市积极培育和强化“新品牌”,促进生物医药产业的发展,为地区经济的高质量发展做出了贡献。作为市级百强项目,林润制药有限公司是国际知名的技术团队,年产天然纤维素8000吨。我们将基于世界领先的技术,以友好的环境,先进的设备,精湛的工艺和高品质打造国际环境。规范食品级和医药级天然纤维素生产基地,加快与国际先进水平接轨的步伐。

从年初开始,林润药业完善了工作任务,制定了作业计划,加快了项目建设进度,并严格按照时间节点和施工计划进行,以确保按时兑现每个项目。目前,该项目试验装置的机械安装已经完成,两条商业生产线也已完成。土木工程,室内外装饰,消防安装和工艺设备安装已全部结束,中试生产线的设备调试正在进行中。我们将努力为国内外食品和制药行业尽快提供高质量,健康,安全和环保的天然纤维素产品。

作者:范丽丽王亚来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:踩着公园的宠物蹲在草坪上不文明的举止“煞景”下一篇:接近实战训练全部用于实战



日期归档