牡丹江旅游
国内最美17座山峰 从离你最近的那座开始征服吧
2019-10-04 1417   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

该国最美丽的17个山峰。从最近的一个征服。

更新日期:2017年6月19日[字体:大中小]

像爬山

不只是因为那里有山

不断发现世界并超越自己的更多

小编收集了17个国内峰顶

每个人都很漂亮。

从最接近您的那一个开始

征服

四川-贡嘎雪山

四川-贡嘎雪山

贡嘎山是横断山的第一峰,也是世界著名的山峰之一。主峰在海拔7556米处。它是四川省最高的山峰,被誉为“山中之王”。

四川-贡嘎雪山

它也是世界上最难爬的山。它有白色的冰川,神秘的海上儿子和开满鲜花的高山草甸。它是神秘的,难以到达,但美丽。

云南玉龙雪山

云南玉龙雪山

玉龙雪山以其“风险,奇观,美丽和表演”而闻名。它是丽江和纳西族山区最著名的美丽地方。

云南玉龙雪山

在蓝天的映衬下,玉龙雪山舞动得像银玉龙。云在绿色的幌子下,阳光照耀着,雪峰像一条红纱,非常美丽。

西藏-南迦巴瓦

西藏-南迦巴瓦

位于西藏米林县和墨脱县交界处的南佳巴瓦峰,海拔7782米。它是西藏东部最高的山峰,是喜马拉雅山脉的最东端。

西藏-南迦巴瓦

《中国国家地理》该杂志曾经将Nanga Bawa授予“中国最美丽的雪山”荣誉。它巨大的三角峰终年被云雾笼罩,很难满足其真正的内涵。只有少数人可以看到它。

新疆天山

新疆天山

天山是一个雄伟,陡峭,高大而美丽的山脉。高耸的山峰,清澈而深沉的天池以及雪中盛开的雪莲使天山充满灵性。

新疆天山

天山不仅给人一种难得的美丽感觉,而且给人一种无限温柔的感觉。望着天山,美丽多彩。在漫长的岁月中,雪和高云的高峰是银色和温柔的。

安徽黄山

安徽黄山

黄山位于安徽省境内,以其壮丽的风景而闻名。它以其奇妙的风景,奇特的岩石,云海和温泉而闻名。它也被称为“世界上第一座山”。

安徽黄山

徐霞客到黄山赞扬:“天下没有山,天下没有山”,素有“五山归山,黄山归山”的美誉。不看山”。

山东泰山

山东泰山

泰山是中国最美丽,最令人震惊的十座著名山脉之一,其山势如此宏大,以至于它与山脉的地形,厚重的形状,松树和巨石的箔片以及云雾和烟雾的变化重叠。

山东泰山

泰山雄伟壮观,气势磅great。似乎它具有将大地拉过天空并在月光下保持太阳的力量。因此,它具有“五山独尊”的美誉。

湖南张家界

湖南张家界

“看山去张家界,看水还在九寨沟。”张家界的山脉是全国最好的山脉之一。

湖南张家界

张家界山有泰山雄伟,黄山秀丽,庐山之谜和桂林宜人的风景。它的草,树,山,河,森林和树木都令人赞叹。

陕花山

陕花山

“一条来自古华山的道路”。西岳华山位于陕西省华阴市,古代被称为“世界第一危险山”。

陕花山

当您攀登华山的所有危险山峰,跳到山顶,看到山谷中升腾的雾气和云海滚动时,您会感到自己越来越宏伟。

河北武陵山

河北武陵山

武陵山是燕山的主峰,素有“东北京第一,燕山最多”之称。有山峦叠and,云雾mist绕,气象秀丽。

河北武陵山

茂密的树木,高耸的山峰和薄雾笼罩着群山,仿佛置身于群山之中,仿佛置身于世界之中,漂浮在云端。

河南云台山

河南云台山

云台山以其山而闻名,被称为水。由于其山峰,它以其峡谷而闻名,并占据了山区和河流的魅力。

河南云台山

云台山群山环绕的原始森林,幽幽的山谷和溪流,各式各样的瀑布和瀑布,如画的峰峦和石头,壮丽的景色,不禁让人感到轻松愉快。

山西-横山

山西-横山

横山位于大同市Wu源县以南4公里处。它是著名的“五圣山”的北部。它高耸,雄伟而令人震惊。

山西-横山

横山不仅美丽,而且是道教的重要发祥地。在衡山五千年的历史中,无数的皇帝和诗人都来过这里,留下了动人的故事和诗歌。

吉林-长白山

吉林-长白山

长白山是鸭绿江,松花江和图们江的发源地。 “长白”一词意味着长期的坚持,对白头人来说,代表着人们对歌曲,忠诚和爱的渴望。

吉林-长白山

长白山是一座休眠火山。天池位于主峰火山锥的顶部,是中国最大的火山口湖。它俯瞰着湛蓝如宝石的清澈纯净的天堂般的泳池,并感受到了现实中的仙境。

湖北武当山

湖北武当山

武当山位于湖北省西北部,是中国著名的道教圣地之一。其古老的建筑被列入《世界文化遗产名录》,被誉为“古代无与伦比的胜利和世界上第一座童话山”。

湖北武当山

大自然的奇观赋予了武当山独特的风景和美丽的风格,令人着迷,着迷和着迷。

福建武夷山

福建武夷山

武夷山位于福建省西北部与两个省的交界处。这里的碧水奇峰构成了一个奇特的自然画廊,被称为“气修家天下”。

福建武夷山

美丽的武夷山有奇峰,有美丽的水域,有山谷,有许多美丽的风景,如同一幅写实的山水画,令人叹为观止。

台湾-阿里山

台湾-阿里山

阿里山位于嘉义县东部的阿里山乡。它是台湾八个景点之一。它被群山,群山和大树环绕。非常雄伟。

台湾-阿里山

阿里山既有悬崖奇观,又有山谷瀑布之美。因此,有句俗话说:“阿里山,我不知道台湾的美丽。”

浙天目山

浙天目山

天目山,由于它在东西峰顶的水池,就像两只眼睛仰望天空。由此,天目山因对翡翠,茂盛的老树,危险的岩石和奇石的热爱,流泉和瀑布的胜利以及被誉为“大树王国”而被称为“大树王国”。

浙天目山

翡翠亭(Jade Pavilion)站在山顶上,可欣赏到连绵起伏的山脉的全景,尤其是在多云的天气下。

江西三清山

江西三清山

自古以来,三清山就被誉为“世界第一神仙山”。杂志《中国国家地理》已将其选为“中国五个最美丽的山峰”之一。

江西三清山

蜿蜒崎and的人行道,奇形怪状的岩石,丰富而优美的松树,以及藏在山上的三清宫,使人们非常向往。

江西三清山

我们都渴望出国,见到美丽的风景。

但是它经常被忽略。

其实最美的风景

就在我们旁边

作者:资料来源:凤凰旅游局负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:参加可靠的毕业旅行。在合适的时间去最美丽的地方。下一步:去上海还在参观外滩吗?这五个老街是最值得去的地方

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档