牡丹江旅游
春意烂漫 共赴一场与杏花的约会
2019-10-03 1411   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

杏花约会

更新时间:2017年5月2日[字体:大,小和中]

景颇湖第一座火山熔岩平台上的杏花节记录, 2017

晨报媒体通讯员孙露宁

几道冰渐渐变细,胭脂,十英里的春风吹着雪。 4月29日上午,五一假期的第一天,景颇湖举行了第一次火山熔岩平台杏花节。成千上万的游客踩在火山熔岩平台上。在广阔的杏花洋中,他们感受到了北部春季的辉煌,并与杏花约会。

数千个火山被确定要坚持下去

十里花海“杏”镜池风光

这个杏花节的亮点绝对不是0英里处的“穿越花海和数千人的毅力挑战比赛的火山平台”。将近一千名穿着五颜六色制服的参赛者,在五颜六色的旗帜的指引下,穿梭在广阔的淡粉红色花朵中。这个场景叫美丽的场景!

“我听说有些大城市经常举行“实施挑战赛”。我没想到这次真的举办了镜湖博湖。我们毫不犹豫地签约!”在思想挑战的第一阶段,在签字仪式的最后,记者看到林口的徐女士和她的10岁儿子。徐女士告诉记者,她和她的爱人觉得应该给孩子更多的机会让他们摆脱烦扰,让孩子在假期里远离电子产品,睁开眼睛睁开眼睛,呼吸新鲜。空气。 “举行了这次挑战赛。能够在如此美丽的地方锻炼非常好。我希望儿子能通过这项活动来锻炼自己的意志,并逐渐发展出勤奋努力的良好品格。”之后,徐女士收到了手带,她和她的儿子。在地图上盖章并出发去。下一阶段。

记者发现,在比赛现场,许女士这样的人是从周围的县(市)开车来的。每个人都成群结队,聚在一起。只是一个春日,湖是杏子。花以美丽的风景为荣。

宜兴的挑战者中也有很多大学生。 “它通常用在书中,看来真的没有锻炼。”比赛结束时,牡丹江师范学院的几名学生非常兴奋。他们中的一些人刚完成一年级,都已经17岁了。 “我们把这项活动作为成人礼物送给了我们自己。我们可以一路走下去,依靠大家互相帮助并互相鼓励。这项活动挑战了我们。未知,打败了自己。”

静波湖遇瑜伽

健康始于花海森林

近年来,瑜伽在人们尤其是女性中越来越流行,他们更喜欢练习瑜伽。

4月29日上午11点,依托静波湖的美丽风景和十里杏花的壮丽景色,瑜伽和杏花完美地融合在静波湖的熔岩露台上。盛大的活动。除了轻松的音乐外,还有111位瑜伽爱好者在花海森林中展示瑜伽之美,伸展身体,享受身心。

“我们的活动已经进行了6年。”市瑜伽协会会长关汉旭告诉记者,静波湖早春的杏花景观十分美丽和著名。从2011年起,每年的4月和5月,许多瑜伽爱好者将齐聚一堂。除了杏花的美丽外,他们还将在杏花和树枝上的熔岩田上练习瑜伽一段时间。 “每个人都在风景如画的静波湖上,聊天,笑,锻炼,压力和烦恼。它就像一个充满电的身体。每个人都喜欢花海中的美丽,并通过瑜伽接触人们。健康积极的生活方式。”

十朵杏花被喝醉了,稠密的春天不值得考虑。宜兴,瑜伽,骑马.丰富多彩的主题活动,让大家深刻地记住了这种美丽,也深刻地记住了“ 2017景博湖第一届火山熔岩表杏花节”。人们漫步在鲜花的海洋中并赶紧拍照以保留这一奇妙的风景。每个人都放弃了工作的压力,忘记了生活中的烦恼,放弃了社会的角色,笑着,唱歌,跳舞,享受着杏花的香气。新鲜的空气,湛蓝的天空,碧绿的海水.

作者:孙露宁来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:五月,芬芳的季节下一篇:放学后的学习技巧

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档