牡丹江旅游
牡丹江畔又现珍稀鸟类
2019-10-03 1904   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

牡丹江两岸的稀有鸟类

更新时间:2016年6月28日[字体:大中小]

最近,在牡丹江大湾村附近的树林中,人们再次看到了像戴升和红喉F这样的稀有鸟类。

随着牡丹江市日益加大的环境保护和绿化力度,牡丹江周围的景观和城市环境也形成了以花草树木,绿水和清澈的鸟类为景观的格局。像灰背野鸡,红喉蟑螂和白眼蟑螂这样的稀有鸟类吸引了许多摄影师竞争。这些稀有的精灵有时会停在树林里,有时会飞扬而飞扬,有时会滑到水边,享受大自然的恩赐,成为牡丹江生态环境中必不可少的美丽风景。

作者:周生奇记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大学生招生体检下一篇:虹云桥改建工程开放上层建筑申请流程

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档