牡丹江旅游
庭院整治首批竣工小区亮相
2019-10-02 1956   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

翻新了第一批已完成的院落地块

作者:张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年8月1日[字体:大中小]

7月28日上午,在西安市水果社区的院子里,工人们正在打扫水泥地面。随着壁画的完成,城市庭院装修中的第一批完成社区正式揭幕。

据了解,作为2013年全市30名群众之一的百万平方米大院整治任务,自5月1日正式动工以来,四区四合院整治工作正在进行。有序地前进。预计该城市的庭院装修项目将在9月底之前结束。

(编辑:胡俊英)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国儿童无法过上正常生活下一篇:专家指导水稻病的预防

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档