牡丹江旅游
冰球强队我市集训备战冬运会
2019-10-01 868   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

城市的冰球队为冬季奥运会做准备

更新日期:2019年8月31 [字体:大中小]

你追我晨报融媒体首席记者陈占辉摄

早间新闻荣媒体新闻(记者易以龙)8月30日,记者从市体育局获悉,为了更好地为即将到来的第十四届全国冬季运动会做准备,重庆冰球队(齐齐哈尔市冰球队2)A 23在市雪宝冰上运动中心举行了为期一天的封闭式培训。它标志着体育设施的改善和城市冰雪的保障,并已得到业界的高度认可。

8月30日上午,记者在该市经济开发区雪宝冰上运动中心看到,重庆冰上曲棍球队(齐齐哈尔市冰上曲棍球队2)的成员在宽阔平坦的室内全副武装溜冰场。在速度上,您追逐我并且不互相屈服,蹲下来倾听球的声音来击打球,但是很难捕捉到球的阴影。据该队教练刘雯介绍,他们在早期就对冰质,场地条件,各种配置和活动保证的冰场进行了实地调查,最终决定在我们学校关闭雪宝冰场。市。训练。培训从8月19日到9月10日开始。总共有28名选手参加。此外,在封闭式培训期间,团队成员得到了雪宝制冰中心工作人员的热烈支持和全力支持,并希望与雪宝制冰中心保持长期合作。

据了解,我市雪宝冰上运动中心采用世界先进的溜冰场建设技术,采用了先进的气膜建造技术,建成了面积为3700平方米的室内国际标准化溜冰场,总投资3500万。该中心是目前牡丹江市唯一的标准化专业冰上运动场,也将成为牡丹江冰上运动发展的新亮点。

作者:陈怡龙来源:金融媒体早报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:城市东线交通一体化走廊建设工程稳步推进下一篇:全市共接待旅客180万人次



日期归档