牡丹江旅游
20万元爱心物资 温暖环卫工人
2019-10-01 1172   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

20万元爱心物资,热心环卫工人

更新日期:2014年1月17日[字体:大-中-小]

0x251C

环卫工人是本市最早上班、年龄最大、工作环境最艰苦的群体之一。他们用汗水交换城市的清洁。1月15日,一家爱心公司向市环卫工人送去了价值近20万元的酸奶,向市美容师致敬。

据了解,目前市区有环卫工人1300多人。他们负责市区各街道、广场、公园的清洁工作,为城市的美丽而努力。特别是去年11月,环卫工人在连续两次暴雪后,不怕吃苦、不怕下雪、整夜熬夜,保证了城市道路的畅通,得到了社会各界的一致好评。

春节前夕,该市一家慈善公司向辛勤工作一年的环卫工人送去了2105箱营养酸奶,总价值近20万元,表达了对环卫工人的敬意。通过这种爱心行动,他们希望更多的人加入到关爱环卫工人的队伍中来,奉献一份爱心,让环卫工人感受到来自社会家庭的温暖。

作者:马腾徐德军来源:牡丹江晨报编辑:青年海军

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:晨光下一篇:七座美丽的雪雕出现在街道上

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生



日期归档