牡丹江旅游
东四条路新安街的劳动力市场内人流涌动
2019-09-30 550   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

劳动力市场持续升温

更新时间:2015年6月5日[字体:大中小]

6月3日,东四路新安街的劳动力市场挤满了人,来找工作的人源源不断。

据报道,自夏天以来,我市的劳动力市场持续升温,农民工求职的欲望使求职场面异常活跃。据介绍,今年的餐饮服务,机加工和技术人才继续紧缺,大量劳动力。截至5月底,全市累计发放小额担保贷款3821万元,完成年度目标的38.21%。开发公益性岗位201个,完成年度指标的10.05%。在城市地区就业,完成年度目标的56.19%。支持下岗失业人员再就业,完成年度目标的47.43%。

作者:张静王金城来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:运用新技术拓展食用菌产业下一篇:长江右岸工程近80%

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档