牡丹江旅游
职教中心签约56家企业合作培养人才
2019-09-27 1721   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

职业教育中心签约56家公司合作培养人才

更新日期:2013年12月28日[字体:大-中-小]

0x251C

12月27日,市职业教育中心学校与56家企业签订校企合作协议,正式成立校企合作委员会,为职业高中就业搭建合作共赢的平台在校学生和企业培训。

市职业教育中心学校是首批国家级重点职业高中,也是市区唯一的公立高中。目前,学校占地面积4.2万平方米,教职工170余人,在校生近1000人。拥有汽车运营维护、高星级酒店运营管理、艺术设计制作、计算机应用等10余套。专业。

为全面推进国家示范学校建设,加强与企业合作,有针对性地为企业培养技能型人才,市职业教育中心学校积极探索校企合作新途径,通过建立校企合作委员会,建立学校和企业。企业合作长效机制加快了办学模式和人才培养模式改革步伐,全面提高了人才培养质量,更好地服务于区域经济社会发展和企业发展。

据了解,与该校签订合同的56家公司涉及餐饮、汽修、旅游、计算机、机械加工等行业。校企合作委员会成立后,我们将本着互利、合作、共赢的原则,积极探索多种形式的合作。按照公司的命令,学校将为企业培养后备技能型人才,培养员工。学校还将邀请企业领导和专家指导学校的专业建设、课程设置和教学计划制定,并邀请企业选派具有实践经验的工程技术人员担任兼职教师。此外,企业还将向学校敞开大门,接受学生到企业实习,教师到企业实习。

作者:张虎鑫来源:牡丹江日报编辑:杨海洋

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:文学工作者给聋哑儿童以爱下一篇:没有了

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生



日期归档