牡丹江旅游
中原钻采提前完成年度生产计划
2019-09-27 877   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

“中原钻探”提前完成年度生产计划

已更新:2014年12月10日[字体:大中小]

图为牡丹江中原钻采有限责任公司生产车间,生产技术人员集约化生产。截至11月30日,牡丹江中原钻采有限公司提前完成了年度生产计划,业绩同比增长30%。

该公司是最早从事石油地下设备生产的公司之一。公司积极拓展海外市场,并稳步改善客户来源。今年8月,该公司签下了一家享有良好声誉的大型欧洲公司。大订单3500万元。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“健康客舱”便捷的人们下一篇:撒旦河早晨

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档