牡丹江旅游
宝健组织万人旅游团赴韩
2019-09-26 1855   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

宝剑组织了一个由10,000名成员组成的旅游团前往韩国

作者:来源:新华社更新:2011年9月16日[字体:大中小]

中国和韩国是海上的近邻。中国与韩国邻国之间的文化交流也有着悠久的历史。从远古时代开始,就有许多传说,并且有无数友好交往的记录。进入21世纪,中韩文化交流再次写下一个故事:宝健(中国)商品有限公司抵达韩国,对首尔和济州岛进行为期16天的访问,这将成为一个单一的企业组织在中国和韩国的历史上。最大的游览。 2012年是中韩建交20周年。这次巡演也开启了20周年梦幻般的序幕。

宝健(中国)日用品有限公司一直倡导“努力工作,享受生活”,每年组织员工和代理商在国内外开展旅游活动。今年秋天,他们选择了自公司在韩国成立以来的第37个巡回演出的目的地。十二年前,鲍健在三年前成立时,他率团访问了韩国。当时,公司规模只有几十个。如今,宝剑的企业发展规模发生了翻天覆地的变化。参加巡回演出的人数超过10,000,是12年前的500倍。

故事的故事也将从宝健在2010年取消日本之旅的世界壮举中选择韩国作为2011年一万年游的旅游目的地。由于宝岛决定发生“钓鱼岛事件”,放弃数千万人民币去日本旅行,以换取中国人在国内外的尊严。宝健宣布取消日本旅行后,世界上许多国家旅游局的人都向宝健发出邀请,希望将成千上万的旅行团带到他们的国家,包括韩国。在比赛中,韩国政府表现出最大的诚意和热情,并已成为其最终胜利的重要力量。此外,韩国人独特的坚韧与梦想也是刺激包建成的重要因素。

与其他公司旅游不同,宝剑旅游文化的本质是善于学习和学习。 25年前,宝健总裁李道先生曾在韩国工作。他个人感到韩国人的积极态度和辛勤工作。他们当时还成功地从一个普通的年轻人开始了职业。因此,经理人的道路对韩国来说具有独特的情节,并希望让他的合伙人更加感受到这种气氛。无论是举办1988年奥运会还是协办2002年世界杯;无论是在亚洲金融危机下进行的国家捐赠运动,还是许多韩国独立品牌的知名世界,这些都是宝健合作伙伴的最佳材料。

鲍健对韩国的访问,无论是文化交流还是经济交流的影响,都足以引起社会的轰动。初步估计,宝健人带给韩国的直接和间接消费将超过300亿韩元。相信在中韩建交二十周年前夕,鲍健的这次访问将为促进中朝两国之间的多面交流和相互之间的互访奠定一个里程碑。双方。它还将为中国和韩国文化的发展写一个新故事。 (通讯员:康泰)

(主编:张巍)

上一篇:市民提前完成十一项旅行计划的高峰下一篇:美国女子指甲长超过3米的吉尼斯世界纪录

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档