牡丹江旅游
首届市民滑雪节开幕
2019-09-25 1994   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

首届公民滑雪节开幕

更新时间:2016年12月29日[字体:大中小]

晨报(唐敏秋记者曲静)数千英里的冰,数千英里的雪在漂流。 12月28日,由市旅游局和东安区人民政府联合主办的2016牡丹江市民滑雪节主会场启动仪式在牡丹峰滑雪场举行,吸引了大批滑雪者。为了满足市民的需求,滑雪节将持续到2017年2月18日。

公众滑雪节的主要场地位于牡丹峰滑雪场。同时启动全市11个滑雪胜地,并启动了针对公众的优惠政策。在启动仪式上,城市的专业滑雪者伴随着欢快的音乐在雪地上为市民表演。据悉,此次活动是为了彻底贯彻实习总书记总书记的精神,“冰雪也是金山银山”,营造民族冰雪体育氛围,引导滑雪消费趋势,促进冰雪产品的供应,并尽快在城市提供冰雪旅游。资源优势转化为经济优势。

据市旅游委员会有关负责人介绍,这是该市第一个市民滑雪节。近年来,该市积极保护和开发冰雪资源,发展滑雪旅游业,为市民举办了滑雪节,并将滑雪和滑雪旅游完美地结合在一起,使公众能够展示城市的冰雪旅游,同时提高身体素质。健身和培养情感。多样性。今年冬天,该市相继启动了静波湖冰龙舟赛,雪堡开幕式,公民滑雪节,中国雾谷推广活动,高山湖冬季节,渭湖山雪乡摄影大赛以及黑龙江中俄青年冬令营。通过这些活动,在东宁举行的第二届国际冬季游泳邀请赛,“成千上万的人到牡丹江雪城旅游”和全国十大计划外冬季阳光体育大会,进一步促进了该市的冰雪旅游资源,并分享了冰雪乐趣。

作者:邱唐民记者曲靖来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:童话般的科幻新奇风景今年的锡拉丘兹(Syracuse)冬季是最好的下一篇:音符在指尖翩翩起舞旋律在锡拉丘兹(Syracuse)飞舞

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档