牡丹江旅游
法国未来影视城今年有望创10年来最佳业绩
2020-07-31 785   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

法国的未来电影城有望在今年达到十年来的最佳表现

作者:来源:新华网点击:更新:8月30日,[字体:大中小]

法国前卫电影城主题公园是世界上最先进的高科技视听设备,今年前八个月游客人数和营业额实现了双倍增长。因此,公园管理机构希望今年的天堂能够在过去10年中取得最佳表现。

根据未来电影城主题公园27日发布的数据,今年1月至8月,该公园共接待游客140万人次,同比增长10%。公园的营业额增长了12.5%,达到6300万欧元。本月17日,公园的单日游客人数也达到了创纪录的人。

公园负责人指出,由于不断更新娱乐项目的策略,公园在今年的前八个月取得了如此优异的成绩。其中,根据法国卡通指南卢克贝森(Luc Besson)的《亚瑟和他的迷你王国》动画电影系列建造的娱乐设施“亚瑟4D冒险”做出了贡献。

未来电影城主题公园位于法国普瓦捷的郊区。它占地超过20公顷,是一个主题公园,融合了世界上最先进的高科技视听设备。自1987年开放以来,其视听设备和娱乐设施不断得到更新,公园的知名度不断提高,吸引了3900万游客。

上一篇:东京迪斯尼乐园的第5亿游客获得了免费的五年参观票下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南