牡丹江旅游
江滨冰灯昨晚华彩绽放
2020-07-30 643   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

江滨冰灯昨夜绽放

作者:张春香王金城唐敏邱江健来源:牡丹江日报更新时间:2012年12月26日[字体:大中小]

0x251C

奔腾的马匹展开了“丹江风情”的画卷,优雅的天鹅带进了冰中[0x9a8b]的情景,栩栩如生的金鱼讲述了[0x9a8b]的故事,栩栩如生的羊出现了“三阳开泰”的意思………12月25日晚上,Jiangbin Park晶莹剔透,容光焕发。经过十天的紧张建设,第一座冰灯园正式向公众开放。

记者在现场看到,充满故事和异国风情的冰雕吸引了不少市民和游客前来观看。人们不是停下来描绘苏圣人的生活场景,渤海国王在上龙泉接受了唐朝。封印上,清朝大石桥与杨子荣合璧的魏虎山合璧《历史长卷》悄然品尝,或徘徊在圣彼得堡最繁华的街道上,,欣赏涅夫斯基大道上的各种俄式建筑,或是聚在金玉满屋,一年多了,生活很幸福,在晒太阳等冰雕前合影留念。30多件冰雕造型各异,雕刻精美。几乎每一位游客都对冰雕作者用铲子描绘的冰雪世界感到惊奇。

据了解,这个冬季冰花花园将于12月13日以“雪城风情”为主题正式开工建设,以庆祝党的十八大胜利并以新年为主要内容, “本地历史”和“旅游”的概念“新年主题板块”,“第十八板块”和“综合板块”的五个区域的面积是前几年的三倍。使用的冰量几乎是前几年的两倍。三维雕塑的比例进一步提高,具有艺术性。并且观看质量已经大大提高。同时,该市还在301国道的入口,机场的入口以及城市中的重要场所建立了适量的冰灯,以配合气氛。

(编辑:刘流)

上一篇:新型粮食储藏下一篇:江彬兵更有趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻