牡丹江旅游
保加利亚民众登山纪念旅游协会成立115周年
2020-07-29 1364   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

保加利亚国家登山纪念旅游协会成立115周年

作者:来源:新华网点击:更新:8月31日,[字体:大中小]

29日,保加利亚首都索非亚公民纪念保加利亚组织的旅游活动和保加利亚旅游协会成立115周年。

数十年来,这种大规模的登山活动已成为索非亚公民的生活习惯。当天的活动大约有4,000名参与者。人们一大早就把书包拿起来,驱车前往南部郊区著名的维托沙山脚下。从这里,沿着不同的路线,穿过森林,他们去了山上的“金桥”和“包亚娜”。瀑布“ Kumata Mountain Bar”等旅游景点和海拔2290米的Vitosha山“ Black Peak”山顶。

保加利亚旅游协会和马拉松运动员协会也组织了“跑步上坡”运动。

保加利亚旅游部长Trajjo Trajkov与市民一起参加了登山活动。他说,国家将投入更多资金以增加旅游基础设施的建设。不会关闭超过260个接待来自全国各地游客的山地酒吧,并将竭尽所能为游客提供服务。

保加利亚旅游协会成立于1895年8月27日。保加利亚著名作家Aleko Konstantinov呼吁并带领公民开始有组织的登山活动,并创建了保加利亚大众旅游活动。

近年来,保加利亚旅游协会在8月的最后一个周末举办了各种活动,以纪念大众旅游活动的创立。一些志愿者组织还将清洁环境,自然保护和大众旅游活动结合起来,并呼吁所有户外游客自觉捡拾垃圾并保护环境而不会扔垃圾。

上一篇:法国未来电影城有望在今年实现10年来的最佳表现。下一篇:中秋节出境旅游报价比“十一”低30%

支持

反对

标签:旅行指南