牡丹江旅游
修剪绿化树 创建文明城市
2020-07-29 632   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

修剪绿树创建文明城市

更新时间:2016年6月15日[字体:大中小]

6月14日,城市园林绿化工程中心的工作人员正在修剪西二路菜园街的绿树。

据报道,自夏天以来,随着温度的持续升高,绿化树木蓬勃发展。为了确保市区的完整性,使城市的外观整洁,园林绿化项目中心开始在市区进行绿化树修剪工作,并派出了5个执行团队。在城市主干道和次要干线上修剪危险树和枯树的树木,有效地解决了恶劣天气对树木造成的损害,并修剪了绿化树木以堵塞道路标志,道路标志,信号灯和速度灯,以及及时保证车辆和行人的交通安全。

作者:李树森王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:傍晚的田野下一篇:“校长”交流培训丰富基础教育理念

支撑

反对

标记:牡丹江新闻