牡丹江旅游
中国中东部大部将现大风降温天气
2020-06-29 1243   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

强风将使中国中部和东部大部分地区凉爽

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年12月30日[字体:大与小]

根据中央气象台的预测,由于强劲的冷空气,未来两天华中和华东大部分地区将出现强风和降温天气:中国西北部东南部的温度,华北中南部和黄淮南部将下降6-10度,其中黄淮,江淮大部分地区和江南东北部的温度将下降。温度范围可以达到12摄氏度。华北,黄淮,江淮和江南东部也将伴有5-7级的北风。

在接下来的三天内,新疆北部,青藏高原大部分地区,西北中部和东部,内蒙古中部和东部,河北东北部将出现中小雪或雪花。山东半岛,江汉的中西部,江南的西北部和贵州的东北部。其中,黑龙江中东部,新疆北部,西藏西南部和青海东南部。某些地区发生了大雪和局部暴风雪,例如四川高原西部北部,甘肃南部和山东半岛北部。新疆北部和天山的降雪量为1毫米到5毫米,新疆天山的降雪深度将达到10-35厘米;黑龙江中部和东部的降雪量将达到5-12毫米,黑龙江北部的降雪深度将达到35-70厘米。接下来的三天,西南中南部以及四川盆地,广西,云南,贵州和西藏东南部的大部分地区都会有小雨或阵雨。其中,西藏东南部将有大雨。

具体的预测如下:

从30日的0800至0800到31日的0800至31日,新疆西北部,天山和新疆南部的西南山区,西藏西部,内蒙古中部和东部,东北部有中小雪或暴风雪,河北东北和山东半岛。其中,西藏西南部和黑龙江省东部以及山东半岛北部有大雪暴。四川盆地中部和南部,重庆中部和南部,贵州大部分地区,云南中部和东部以及广西西部有小雨或阵雨。内蒙古东部,东北西部,华北,黄淮,江淮和江南东海岸的风级为4至6。渤海,大部分黄海和大部分东中国海将会有9级的西北风和10-11级的阵风。台湾海峡,台湾东部和南部地区,南中国海的北部,中部和西南部以及北部湾将出现7-8级的东北风和9级的阵风。

从2011年1月31日的0800时到2011年1月1日的0800时,新疆北部和天山,大部分西藏,青海东部和南部,西北部西南,四川高原北部,中部内蒙古东部,中国东北大部分地区和山东半岛,其中新疆北部和西藏西南部的一些地区包括大雪;中国西南部,湖北西部和广西西部出现小雨或阵雨。华北,东北,黄淮东部和江淮东部大部分地区的风向为4至6。在渤海,黄海和东中国海的大部分地区,将会出现9或10-11阵风的西北风或北风;台湾海峡,台湾东部和南部以及南海东北部将有9和10-11阵风。南海的西北,中部和南部地区将有7-8个阵风,而北部湾将有9-10个阵风。北风。

1日的08:00至2:00,新疆北部,青藏高原的中部和东部,甘肃的大部分,宁夏的大部分,陕西的西南部,新疆的东部东北,山东半岛北部,川西高原的西部和北部,重庆的大部分地区以及湖北中东部在湖南,贵州东北等地的北部,有中小雪或阵雪。其中,青海东南部,甘肃南部和四川高原北部的部分地区有大风雪。四川中部和东部,云南大部分地区和贵州南部和东部,湖南中南部,广西大部分地区和西藏东南部有小雨或阵雨。其中,西藏东南部的部分地区有大雨。新疆西北部,内蒙古东部和华北北部有4至6个风。东海,黄海,台湾海峡和南海北部有5至7个风。

上一篇:海南东环高铁票价最高114元下一篇:新疆建设冰雪迪士尼乐园

支撑

反对

标签:旅游指南