牡丹江旅游
美黄石公园熊咬死人 女游客装死丈夫熟睡均幸存
2020-06-27 1196   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

假装丈夫睡着的女游客幸免于难,在梅黄石公园被熊咬死的熊

作者:来源:新华网点击次数:更新时间:2010年7月30日[字体:大中小]

据当地时间28日上午在黄石国家公园发生熊袭击的幸存幸存者黛布弗里尔(Deb Freele)称,台湾“东森新闻网”(Dongsen News Network)周二报道说,虽然胳膊折断很痛苦,但她假装死了。真的是“捡一点生活”。

据报道,现年58岁的弗莱说他正在帐篷里睡觉,感觉牙齿在咬他的左臂,他听到的声音,并且看到一头灰熊。 “我认为我会为此大餐。”她说她尖叫,但尖叫似乎使熊兴奋。在这生死攸关的瞬间,她突然想到了在野外生存的常识,并开始假装死了。

慢慢地,她感到熊的下巴开始放松,结束了大约40秒钟的发作。

弗雷的儿子很高兴他的野营父母逃脱了。他说,他的母亲在露营方面经验丰富,并且是户外运动爱好者,因此她可以做出正确的反应。睡在她旁边的父亲更有趣。她不知道从头到尾发生了什么。她像猪一样睡着,直到熊离开。

尽管弗里德里希的咬人是灰熊,但调查人员仍在确定是在灰熊附近的一个帐篷中杀死了中年男子的是灰熊还是黑熊。但是可以肯定的是,只有一只熊对这次事故负责。

根据蒙大拿州野生动物保护部的说法,熊受到随机袭击的情况非常罕见。熊最后一次在2001年被杀死是因为猎人把自己打扮成麋鹿。

上一篇:阳朔风光下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南