牡丹江旅游
西三江桥人行栈桥主体框架施工完毕
2020-05-11 1019   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

西三江大桥人行天桥主机架施工完成

更新日期:2014年5月26日[字体:大中小]

5月25日,在三鹿西路的牡丹江大桥附近,连接江滨公园和体育公园的西三江大桥人行天桥工程正在加强。

据了解,为方便公众健身,参观河形带公园,顺利通过江桥公园和河大桥两侧的体育公园,市决定在牡丹江大桥下修建人行天桥。目前,该项目已完成主体框架,目前正在对防腐木板进行打磨和涂漆。预计将于6月10日完成。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“蓝鳍金枪鱼”修复并开始搜索任务下一篇:庆祝“ 6月1日”儿童书画比赛

支撑

反对

标记:牡丹江新闻