牡丹江旅游
食用菌特色种植促增收
2020-05-10 1077   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

食用蘑菇种植可以增加收入

更新时间:2015年9月26日[字体:大中小]

9月22日上午,农民在海林食用菌工业园区内除草并保护了温室。

自年初以来,海林市始终坚持以稳定细菌,强大科学技术和活菌为目标的市场目标,并付出了巨大的努力,与示范和领导,基础增长三大战役进行了斗争。和市场保护。目前,海林市共建设了40个村庄,拥有1000万袋塑料袋,有46个大型专业村,有915个细菌浆生产综合体和160个食用菌标准化示范园。该行业的发展点燃了农民的“钱袋”。食用菌总产量已超过15亿袋,预计农民人均纯收入将增加1.2万元以上。

作者:赵泰章成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈姆客运专线爱心隧道入口明洞开挖完成下一篇:新安街西延项目主干道交通状况

支撑

反对

标记:牡丹江新闻