牡丹江旅游
海浪河特大桥工程完成过半
2020-05-10 1799   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

波浪河大桥工程已经完成一半了

更新日期:2014年9月23日[字体:大中小]

9月22日,施工人员正在牡丹江-海林城际公路海河大桥施工现场进行箱梁安装。

据介绍,牡丹江-海林城际公路项目已于今年5月恢复建设,建设标准为一级公路,全长14.2公里。高速公路投资估算为5.83亿元,今年将完成2.6亿元。截至目前,已完成项目总金额的55%。目前正在承担建设任务的龙建公司正在加快墩梁和箱梁的浇筑和生产。预计今年的建设将持续到11月初,所有项目将于2015年10月交付使用并投入使用。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:培育和促进农业并增加收入下一篇:醉酒的日落

支撑

反对

标记:牡丹江新闻