牡丹江旅游
团购海南游不到200元 业内提醒谨防超低价陷阱
2020-04-17 1457   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

团购海南游不足200元业内提醒提防超低价陷阱

作者:来源:新华社更新:2011年3月14日[字体:大中小]

去海南多少钱?除去机票,玩了4天,住在一家四星级酒店,团购价不到200元。如今,团购旅游越来越受到朋友的关注。海南之旅,上海之旅,古镇之旅,滑雪之旅.团购旅游的超低价格相当令人兴奋。旅游行业人士说,在团购旅行中,团购酒店房间是第一个开始的,今年开始迅速流行起来。但是,在选择团体购买游览路线时,游客必须仔细检查路线中是否有“陷阱”。

团购海南旅游无人

在团购网站上,三个人可以花580元去海南旅游,这使得以高昂的价格闻名的海南旅游立即成为“平民”。优惠包括四星级酒店住宿,早餐7顿4餐,景点门票优先,娱乐景点(推荐项目除外),旅行社,三亚湾风景区,河道等海南风景名胜区。

但值得注意的是,在《特别说明》中,商家表示,到达海南三亚的价格不包括机票或火车票的价格,不包括导游和司机的小费共计300元/人,四星级酒店每个政府资金总额每晚32元。同时,这位商人说,这项旅游活动的参与者年龄在20至65岁之间,身体健康。 65岁以下及65岁以上的每个人都需要另外支付980元的团体费。

该业务人员在电话采访中表示,游客抵达海南后,将争取团体出差。

海南购买超低价使用户大喊“我不敢相信”,同时建议游客年龄限制,该团让用户感觉可能存在隐性消费,用户张女士说:“ 20岁以下65岁是没有购买力的人口,不能参与,那真正的目的是购物,对吧?”

团购旅游已成为市场上的新宠

记者注意到,团购旅游已成为团购网站的新成员,一些专业旅游网站也将“团购”纳入项目。目前,酒店客房,酒店餐饮,酒店温泉,景区通票,自助游,机票,租车,旅行设备,游轮,高尔夫,滑雪,温泉,采摘等数十种旅游产品出现在市场上。

Qunar.com副总裁戴政说,这家酒店是旅游团购的先驱。根据Qunar.com发布的报告,团体购物中销量最高的旅游产品是酒店优惠券,酒店客房,景区通行证,滑雪,温泉和酒店自助餐。其中,酒店产品占总数的50%以上。家庭旅行是团购旅游的主力军。在目的地中,三亚,北京和上海位居前三名。

根据Qunar.com发布的报告,今年,团购旅游领域主要分布在北京,上海和广州等一线和二线城市。总数接近100,并且还在迅速增加。团购旅游已成为团购市场的一支新生力量。

行业分析

当心“多重购物”陷阱

尽管团购旅游因其低廉的价格而吸引了许多游客,但业内人士提醒,在选择团购旅游时,有必要仔细检查线路是否包含购物等多个陷阱。

根据业内人士的说法,在团购酒店房间的情况下,正式旅行网站会指出价格是酒店房间价格还是代金券,一些团购网站可能会模糊这一概念。 “例如,如果房间价格为300元,您花100元买了200元的房券,那么您必须在办理入住手续时向酒店支付100元,这意味着您的实际房费是200元。”/p>

此外,游客需要仔细检查团购旅游路线中是否包含隐性消费。北京春秋国际旅行社总经理杨洋说,以海南为例,收地成本为每人400元至500元,北京旅行社的团体旅游价格约为3000元。这次旅行将带游客增加自筹资金的项目和商店。

杨扬说:“以海南也仁谷为例,导游告诉游客价格为每人120元左右,但向导游报告的实际底价仅为1元。只要导游允许游客参加风景名胜区的各种活动都可以享受折扣。”

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:石家庄命名为第一批指定的接待接待单位,以建设“夜市经济”下一篇:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南